Опубликовано

ИЛЗЕ ЛИЕПА О CURATIONS LIMITED

Всемирно известная балерина выбрала мебель Сurations Limited за основу интерьера как дома, так и на работе, в своих московских балетных школах. Для оформления личного пространства Илзе Марисовна остановилась на элегантном диване в обивке из вельвета и рогожки ANTWERPEN SOFA и миниатюрных креслах PUFF CHAIR из натурального бельгийского льна.

ИЛЗЕ ЛИЕПА О CURATIONS LIMITED

Столовая группа была составлена из «французских» дубовых стульев FARMHOUSE SIDE CHAIR и VINTAGE LOUIS ROUND и раскладного стола MAISON на рифленых ножках.

Опубликовано

КОНСТАНТИН АНДРИКОПОЛУС О CURATIONS LIMITED

Константин Андрикополус и его супруга Ольга познакомились с коллекцией мебели Curations Limited во время одного из клиентских вечеров, а спустя некоторое время вернулись в московский шоу-рум за новым интерьером для спальни дочери.

КОНСТАНТИН АНДРИКОПОЛУС О CURATIONS LIMITED

«В мебели Curations нас привлекли натуральные материалы и красивые естественные тонировки, свойственные природе. Человеку в такой мебели удобно, комфортно и эмоционально спокойно.
Для спальни дочери мы выбрали кровать LOFT VELVET QUEEN BED мягкого песочного оттенка и выполненные в стилистике Dior стулья VINTAGE LOUIS ROUND к ней в тон. Такая интерьерная композиция будет вполне соответствовать стилю молодой и модной девушки современности».

Опубликовано

АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ О CURATIONS LIMITED

Многократный призер лыжных гонок, заслуженный мастер спорта России Александр Легков увидел мебель Curations Limited в гостях, в доме своих друзей, и был настолько очарован ее дизайном и исполнением, что принял решение поменять собственную обстановку.

АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ О CURATIONS LIMITED

«Когда в моем доме была уже куплена вся мебель, и мы с семьей готовились к переезду, нас пригласили к себе в гости друзья. У них мы и увидели мебель Curations. После этого вечера я принял решение вернуть всю купленную мебель и искать именно Curations Limited. Настолько нам понравился этот стиль и качество. И, конечно, уровень комфорта, который она дарит: после тяжелых и интенсивных тренировок встать с дивана WINSLOW SECTIONAL BEIGE LINEN просто невозможно.».

Опубликовано

ДЕНИС РЕШЕТОВ О CURATIONS LIMITED

Шоумен и популярный ведущий Денис Решетов познакомился с компанией Curations Limited на одном из мероприятий бренда.

ДЕНИС РЕШЕТОВ О CURATIONS LIMITED

«Выбрать мебель для себя любимого в свою первую квартиру НЕРЕАЛЬНО трудно. Ко всему прочему моя жена и дизайнер определили для нашей квартиры основной стиль – винтаж, или что-то вроде того. Везти из любимой Праги или Италии всю мебель из антикварных лавок – дело нерентабельное и долгое. Да и для меня в мебели главное – долговечность и качество, а вот для второй половинки – чтобы стильненько и необычно. Судьба расставила все на свои места. На презентации вроде бы очередного мебельного салона премиум-класса я увидел оплот моих надежд и желаний моей супруги. Наши поиски увенчались успехом. Заказ в Curations был сделан на следующий день. Недолгое ожидание нашей поставки и скидки от компании стали очень приятными бонусами. Тот, кто ищет – тот всегда найдет. Правда, с Curations Limited ваши поиски будут весьма короче. Удачных покупок и не экономьте на качестве и стиле».

Опубликовано

МИРКО ДЗАГО О CURATIONS LIMITED

Самый знаменитый итальянский шеф-повар Москвы Мирко Дзаго впервые увидел мебель Curations Limited на одном из клиентских мероприятий, посвященном новой коллекции бренда. Как человек тесно связанный с искусством кулинарии, Мирко по достоинству оценил роскошные обеденные столы из массива  и витрины во французском стиле FRENCH O-STYLE. А интерьер собственного дома шеф дополнил деревянным журнальным столиком MEDIUM BRITANIA COFFEE TABLE

МИРКО ДЗАГО О CURATIONS LIMITED

«Я очень люблю натуральное дерево и вообще натуральные материалы. Кроме этого, мне также нравится сочетать классику и современность и то, как эти два направления сочетаются в моделях Curations Limited. Если мне доведется создавать блюдо под логотипом этого бренда, пожалуй, это будет медовый десерт с грушей и граппой – своеобразная перепевка русского медовика, который я просто обожаю.»

Опубликовано

ПОЛИНА АСКЕРИ О CURATIONS LIMITED

Одна из самых успешных российских коммерческих моделей познакомилась с мебельной коллекцией Curations Limited во флагманском шоу-руме бренда на фото-съемках для обложки очередного глянцевого издания. Спокойные тона, натуральные материалы и внушительные габариты экземпляров мебели, представленных на экспозиции, навеяли Полине ассоциации спокойной, размеренной загородной жизни.

ПОЛИНА АСКЕРИ О CURATIONS LIMITED

«Мебель американского бренда Curations Limited – это не совсем то, что я бы выбрала для квартиры в Москве. Но если бы у меня был загородный дом где-то в Подмосковье, то я воспользовалась бы именно этим направлением для его обстановки. Очень мягкие, удобные кресла, приятные на ощупь материалы, дающая отдохнуть глазу цветовая гамма…»
Особое внимание топ-модель уделила классическому дивану Честерфилд CIGAR CLUB LEATHER SOFA в обивке из натуральной кожи.

«Диван Честефилд! Обожаю такие модели. В свою квартиру я тоже решила купить Честерфилд, правда, у меня он серебряный. Но их я очень люблю во всех исполнениях. И этот старый протертый коричневый цвет – очень клевый. А вообще, в интерьерных вопросах я целиком и полностью доверяю своей сестре Ангелине Аскери, она у меня дизайнер. И именно она делала проект моей квартиры, а впоследствии и всю обстановку»

Опубликовано

КСЕНИЯ СОБЧАК О CURATIONS LIMITED

Ксения давно стала поклонницей выдержанного и элегантного стиля CurationsLimited. Среди предметов мебели, выбранных телезвездой – кресло Deconstructed Chambery Back Armchair и диван Deconstructed Belfort Back Sofa, в обивке из натурального бельгийского Льна и рогожки, обработанной вручную декоративными гвоздями из состаренной латуни. Также для своего интерьера телеведущая выбрала стационарное напольное зеркало Sumner Tall Mirror в резной раме из массива состаренного дуба. А недавно её коллекция от Curations Limited пополнилась шестью именными винтажными стульями Vintage Louis Round Side Chair, с личным портретом на спинках.

КСЕНИЯ СОБЧАК О CURATIONS LIMITED

«Без золота, без лака. без завитушек… Простая, понятная, комфортная для жизни и при этом стильная и элегантная. эта мебель очень близка именно моему вкусу. Очень я неравнодушна к трещинкам и шероховатостям, где бы они не были. Но вот купить такую мебель в Москве, несмотря на несметное количество магазинов, шоу-румов и галерей, просто нереально! То же и с отделочными материалами. Например свой паркет в квартиру, матовый, состаренный, с потертостями, я ждала из Европы очень долго. А когда, наконец, дождалась, обнаружила, что строители мой выбор не оценили – и покрыли слоем лака, шоб блестело. От всей души так. непередаваемые были ощущения… С мебелью от Curations, слава богу, такого не случалось»

Опубликовано

ВИКТОР ПОНОМАРЕНКО О CURATIONS LIMITED

С американским мебельным брендом Curations Limited Виктор познакомился на съемках одного из реалити-шоу телеканала ТНТ. Образ рассудительного, интеллигентного и очень стильного ведущего идеально вписался в атмосферу, созданную классическими предметами из коллекции Curations. И это обстановка как нельзя лучше расположила героев к плавной, душевной и очень откровенной беседе.

ВИКТОР ПОНОМАРЕНКО О CURATIONS LIMITED

«Изысканная и лаконичная роскошь», – вот впечатление, которое не покидало меня в салоне “CURATIONS LIMITID”. Если и существует аристократия среди предметов мебели, то цвет ее, несомненно, обитает здесь. Мебель, представленная в салоне, это собрание художественных произведений. Но искусство здесь не абстрактное, уносящее в заоблачные выси, а прагматическое, очевидно дружественное человеку. С этой мебелью можно… разговаривать, настолько она выглядит интеллектуальной, одухотворенной. Каждый экземпляр – будь то кресло, столик или бюро – при этом индивидуален, неповторим, и способен создать даже не атмосферу, а саму историю дома, в который он готов войти на правах члена семьи.

Опубликовано

АЛЕКСАНДР ГЛИКМАН О CURATIONS LIMITED

Выдающийся российский архитектор впервые побывал в салоне Curations Limited на одном из клиентских мероприятий, в течение которого дал много полезных советов и сделал немало профессиональных комментариев по поводу интеграции предметов интерьера Curations в различные архитектурные стили. Так, например, он предложил сдержанную по цветовым решениям мебель сочетать с яркими полами, стенами и потолками, а также размещать ее в классических и даже этнических декорациях. Для себя из коллекции Curations Limited Александр Гликман отметил некоторые модели консолей и диваны для гостиной, среди которых – бестселлер WINSLOW SOFA BEIGE LINEN

АЛЕКСАНДР ГЛИКМАН О CURATIONS LIMITED

«На мой взгляд, это мебель, которая по стилистике и качеству пользуется популярностью не только в Европе, подобные вещи я видел в интерьерных магазинах Лондона. Причина популярности: достаточно хорошее качество исполнения и применяемых материалов и универсальные колористические решения. Заметно, что дизайнеры, проектировавшие эти предметы, обладают неплохим вкусом и знаниями. Приятное удивление вызывает характер общения в салоне продаж персонала, менеджеров и общая доброжелательность»